От слова к слову

В призрачной глуши
Крылатыми мечтами,
Рождаются мои стихи
Вдохновением густым.

Выбирая свой алфавит
Буквы от слова к слову,
Мнимо бегут торопясь
По белому листу бумаги.

Тишина, устали слова
Неспеша кружит стих,
Упорно подбирая текст
Круто выражаясь в такт.


Рецензии