я учусь - без тебя

Я учусь «без тебя», так судьба -
Проверяет на прочность -
Ты привез нам Москву.
Мне б уехать туда. Темной -
Ночью, этот город как ты -
Обнимать, да ласкать бы -
Вечность. Силу чувствую.
Нежность бы - да на плечи,
У тебя гордость гордая -
Да финансы, у меня как всегда:
Звездочёты поют романсы…


Рецензии