Руми. Все те дела, что для тебя откроют всюду

Хар кор, ки у  бар ту хамедорад дар,

Все те дела, что для тебя откроют всюду дверь,
Отбрось и не страшись наивно в жизни их потерь.
Тогда в пути, лишь кровь пролив, увидишь дверь туда,
Откуда головой с глазами нас влечёт теперь!


Рецензии