После тебя..

После тебя - я пошла на приём:
К психологу, записалась на йогу,
Пылила на близких - без повода,
После тебя - разделилась на
До и после, стали ярче и ближе -
Когда-то далёкие звёзды -
День короче а ночь бесконечной -
И яркой, ты мне снился как в жизни -
Сердитый, родной, без майки,
После тебя - я забросила сигареты,
И четырнадцать раз помышляла о -
Чудо-диете, после тебя -
В голове до сих пор разговоры -
Как бы было, если бы не -
Бесконечные ссоры …


Рецензии