терпкая осень

И твоя злость во мне - проникла,
Не расплавит добро, уже зашкаливают
Цифры, и до титров кино -
Мне говорят - ну сколько можно :
О тебе вспоминать , и перед тем -
Кто не услышит: на коленях стоять,
Давай - забей, кури до фильтра,
Я же не позвоню, я напишу - в аллее
Славы - Я тебя не люблю !!! - и это ложь
Или обман, а жизнь куда-то заносит
Мы параллельны, но у нас -
Такая терпкая осень…


Рецензии