Твой герой

Возьми меня пожалуйста в свой плен
Не отпускай от сердца и надолго
С тобой я счастлив буду мне поверь
Лишь только окажусь вновь у порога...

Задернешь шторы и погаснет свет
Вдруг прикоснешься ты слегка рукою
Я обниму тебя как много лет
Ты стала для меня моей судьбою...

Что было до тебя уходит прочь
С кем было до меня уже неважно
Ты сердце мне пожаром растревожь
В твоих глазах любовь со мной опасна...

Приходит иногда с дождями грусть
Уныние, тоска как боль разлуки...
Лишь вспомню о тебе вдруг нету туч
И словно не бывало рядом скуки...

Я откровенен сердцем лишь с тобой
Душа моя разлук не принимает
Хочу к тебе прижаться , как герой
Который от проблем всех защищает...


Рецензии