Благословение

Хоть нельзя просить у бога
Беспрепятственной дороги,
Я, имея слабость, попрошу,
Не судите, Люди строго,
Я на кон поставлю много,
Ведь не зря же я стихи пишу.

Пусть лучом молитва солнца
В сердце каждом отзовётся,
Чтобы я могла ещё писать,
Ведь не зря же бог поэтом
И пером меня приметил,
И позволил рифмы сочинять.

Успокой ты душу, Боже,
Тем, кто мне всего дороже,
И шепни, что рано горевать,
Ты пошли им лучик солнца,
Что в их души проберётся,
Чтобы я могла ещё писать.



Ты же доброй моей строчкой
Души вылечить всем хочешь,
Так пошли им радость и покой,
Чтобы я ещё писала,
И талант не зарывала,
Пусть моя семья гордиться мной.

Новоявленым поэтом,
Что сердца наполнит светом,
Ведь стихи зачем-то нам нужны
Так пошли же веру Боже,
Тем, кто мне всего дороже,
Ты пошли для них покой души.


Рецензии