Очнитесь!

Этот год отфильтровал
Списки близких и знакомых.
Этот год нам показал
Много разных качеств новых.

С кем-то больше не родня,
Очень просто: как чужие.
С кем-то больше не друзья
С криком: "Слава Украине".

Но понять вам не дано -
Все закончится однажды.
Будет день, когда за зло
За свое ответит каждый.

А пока же льется кровь
На полях отцов и братьев,
Вы фальшивую любовь
Выражаете в проклятьях.


Рецензии