Возвращаются, кто живой ещё...
Зимней памятью - ран тех лет.
Что же - здравствуйте. Нет уж горечи -
Тех любовей - ведь здесь их нет.
Память ту не считаю мусором.
И не путаю свет со тьмой.
Гаснет радостное и грустное.
Было время. Ушло само.
01-02.05.2022
Свидетельство о публикации №122050201864