Победа и жизнь
В небесах скопилось много чистых слёз.
Взглядом их паденье не замедлю.
Меч из молний... Гром до мая вдруг дорос.
Память не уснёт, пока мы живы
И не даст нам людям прошлое забыть.
Песен фронтовых звучат мотивы.
Грусть и радость - два крыла, чтоб воспарить
Нашим душам, оставленным в теле
И минутой пронзим эту вечность -
Там все краски сочнее, вы в белом
Русский - значит вовек не отречься
Ни от веры - правит сердцем любовь.
Знамя красное вышили пламя и Русь.
Вы бессмертны для нас, блеск орденов,
Я коснувшись, как будто опять возрожусь.
Свидетельство о публикации №122050201856
Фоминых Андрей-Первоуральский 12.06.2022 20:53 Заявить о нарушении