Молодость! Куда ушла ты?

                Молодость! Куда ушла ты?
                Шла когда-то ты в солдаты:
                Выше ногу! Шире шаг!
                Нам кричал тогда комбат.
                И мы верили, шли в ногу,
                что мы новую дорогу
                выстроим для всех людей.
                Верь ты в это иль не верь.
                А теперь все коммерсанты,
                воры все и эмигранты...
                Родина им не нужна,
                лишь была бы колбаса.
                Вот такая вот дорога
                здесь у нашего порога.
               


Рецензии