Я обожаю на тебя смотреть

Я обожаю на тебя смотреть,
Меня твой взгляд по - прежнему тревожит.
Он заставляет нас романс запеть,
Который для тебя всего дороже.

И сразу вспоминаю вечер тот,
Когда судьба явилась нам на встречу,
Она смогла мне подарить глоток
Любви земной, её природы вечность.

Мне на тебя так нравится глядеть.
Воспоминания в миг душу растревожат.
Да так, что снова хочется запеть,
Но без тебя ведь это не возможно.



                02 мая 2022г


Рецензии