Спелая вишня
- ПРОЛЕТАЕТ НЕ ОНА, А СТОЛЕТИЯ!
НУ, МОЖЕТ ЕЩЁ,
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ,
ЧТО ТАК, НИКОГДА,
И НЕ ДОСТИГЛИ
СВОЕГО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ!
НУ, А СОБЛАЗНЯЮТ
КАК К ДОБРУ, ТАК И К ЗЛУ,
ТУТ,
ГЛАВНО-ПОДЧИНЁННЫМ СЛОВОМ
ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАГОЛ "СОБЛАЗНЯЮТ"!
НУ, МОЖЕТ ЕЩЁ..,
ВОСХВАЛЯЮТ,
РАЗВЛЕКАЮТ,
УВЛЕКАЮТ-ЗАВЛЕКАЮТ,
ПОДПЛЫВАЮТ,
ВАЛЯЮТ ДУРАКА! МУЧАЮТ! ТЕРЗАЮТ.!
Свидетельство о публикации №122050201771