Жалко! Старый человек...

               Жалко! Старый человек,
               никому не нужен.
               В престарелых дом детьми
               навсегда загружен.
               И лежит он у стены,
               и грустит о доме,
               и частенько по ночам
               он о прошлом стонет.
               Где ты молодость,
               куда ты ушла плутовка?
               И болит у старика
               от того головка.
               Все он думает,
               зачем жил я
               и не думал,
               что в конце-концов
               всю жизнь
               проживу я снова.


Рецензии