головушка болит

«головушка болит»       18 + и + 18 и 18 +    (02.05.2022г.)

головушка болит, височки давятся
бокал налит, месьё представился:
- я кардинал, система внешняя
черёд твоих, я смог и спешился
- а что мне, - рада, комильфо
придирчива я сверху
одной ногою пну го***
второй, шпагатом, - для успеха!
он предлагал сойти к народу
смешаться с ним для верности
а, я, не предала породу
решила прачкой стать у вечности
он продолжал повторно тест
сменяя силу на мещанство
мол: - как же смелый манифест?!
не давит ли тебе гражданство?!
- на крокодила посмотри
он жрёт, когда захочет
у африканца  в попурри
любой глухой тихонько др***тся
бумажку скомкала в пузырь
да выбросить не в урну, жалко
уйду, хромая, в монастырь
там выдадут пижамку
и тут головушка болит
он предо мной представился
искрит как зверский эбонит
на титьки мои зарится


Рецензии