Блины

Вы видали как  пекут"блины" ...
Лидеры держав международных.
 как они от кухнь отдалены...
Нет, ребята, правда! Я серьёзно...

Кто-то  их расставил по местам,
Да не просто так, а по ранжиру
Узнаю я их  по  голосам,
А не по наличию кефира.

Здесь у каждого наверно свой рецепт,
Но рулит на кухне главный повар.
Если что не так, то не акцепт,
Гланое чтобы никто не помер.


Рецензии