Нуар и пиар

Когда в стране сплошной нуар,
Используют большой пиар.
Но смыть нуар с таким нагаром
Нельзя, увы,простым пиаром.
Иной здесь требуется шаг.
Другой понадобится флаг.



Примечание.В этом маленьком экспромте проблема рассматривается отвлечённо,
без конкретного адресата.



19.01.2016г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии