***

Стучит тревога по вискам:
"Ну как ты там, ну как ты ТАМ?"
Спасенья нет от мыслей тех,
Да, уныние страшный грех,
Но так сложно держать лицо,
Вязких домыслов рвать кольцо,
Просыпаться, жить и ждать,
Ждать и жить, иногда писать,
Беспокойство на части дробя,
Не за мир, не за ложь, за тебя
Неприкрытую боль до дна
Допиваю не морщив рта.
Слова пойманы все. Теснота.


Рецензии