Жизненный вопрос!

Случайностей у жизни не бывает,
Что суждено, то и пройдём.
Судьба, нам, испытания прибавляет.
«За что?» - Вопрос ей, задаём.

Мы не любовники и не друзья,
Мы, просто, ты и я.
Мы просто на одной земле живём,
Но разными дорогами идём.

Бежим по жизни, дней не замечаем,
Порой, на чувства мы не отвечаем.
Любимых, от непонимания, теряем,
Проходит время, их, мы вспоминаем.

С любимыми, мы странно расстаёмся,
Разлуке, значения не предавая.
Другим, без радости, клянёмся,
Но искренне любимых, часто вспоминая.


Рецензии