Сиреневый дурман

Весной сиреневый дурман
Чарует ароматом.
И заколдованный туман
Кружит перед закатом.

Качнет чуть ветер лепесток,
Как будто из флакона,
Разносит беленький цветок
Парфюм одеколона.

Сирень колдует под окном,
Бутоны распуская,
И тихо кружит мотыльком,
По воздуху летая.


Рецензии