Ты всё ждала
Как ждала ты милая меня,
И как видно не напрасно,
Ведь я любил всегда тебя,
И любовью чистой, ясной.
Для меня ты всех дороже,
Нигде мне не найти такой,
Ну немного хоть похожей,
И не надо мне уже другой.
Судьба разъединила нас,
И для нас это не страшно,
Мы всё пройдём сейчас,
Лишь бы это не напрасно.
И полоса чёрная пройдёт,
А за ней светлая настанет,
Ведь теперь уже её черёд,
В эту жизнь она нагрянет.
Вл. Соллогубов.02.05 22г.
Свидетельство о публикации №122050200017
Борис Шахов 2 04.05.2022 21:48 Заявить о нарушении
странички. Капитан.
Владимир Сологубов 05.05.2022 08:53 Заявить о нарушении