Моветон

В этом мире заброшенном,
На пределе возможностей,
Заставляю себя,
Совесть не потерять.
Кто-то сутками трудится,
Но ему не прибавится,
И кому же понравится,
Воду лить в решето.
А кому-то достаток даётся легко.
Взятки, войны, оружие,
И  сплошное враньё,
Как-то это не так,
Что-то это не то.
Где же скрылся создатель,
И куда смотрит Он?
Как же мир заблудился,
Свой нашёл моветон.
Но Россия-красавица,
С этим всем тоже справится,
Ведь сыны ее верные,
Всем Донбассом научены,
Бить фашистскую гадину,
Истреблять воронье.
Исправлять моветон.


Рецензии