Пейзаж весеннего начала

Стрелой натянутой, звенящей -
Стремится ельник в небосвод.
И чувств картиной леденящей -
От вьюги к лету переход

Слегка с прохладою весенней,
Он в поцелуй, на тонкость рук,
Под шелестение осенней
Листвы, что пряностью вокруг.

Где время стуком незаметно,
По очертанью талых нот
Ложится - слогом дня ответно
В судьбы шальной водоворот.


Рецензии