Нет в России ныне счастья!

              Нет в России ныне счастья,
              вокруг нас одно ненастье:
              солнца нет и нет погоды,
              удивительные годы
              беспредела и войны,
              отупел и я, и ты.
              Что сказать тебе на это?
              Честь и совесть! Где ты? Где ты?!!


Рецензии
Мне очень жаль мартышку, тому кто рядом ,крышка..

Руся Деева   02.05.2022 17:41     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв. Браво!!!

Николай Ильин -Старцев   02.05.2022 17:36   Заявить о нарушении