Звучание сердцами

Вино любви - звучание сердцами
К исходу дня, и осень на двоих.
Уж не смогу другими адресами,
Они уже вне образов моих.

Ты так нежна и светлое ромашек
В твоих кудрях - желаемое мне,
И твои речи - ласковое пташек,
Тобою я в желаемом вине.

И трепет дня, и нежное томленье,
Любовью я сердечно окрылён,
Ты - чистое весною изумленье,
Мне твоё имя более имён.


Рецензии