МИР, ТРУД, МАЙ и шашлыки! и... противные клещи

МИР, ТРУД, МАЙ и шашлыки!
по привычке отмечаем
водку, пиво, коньяки
мы повсюду разливаем.

кто на речке, кто на даче,
кто в лесу, кто на работе,
пьём за май и за удачу.
пьём за мир у всех народов.

наплевать, что клещ не дремлет
злой как чёрт — энцефалитный
пострашней ковида будет,
даже если ты привитый.

правда, я боюсь их сильно.
пострашней войны и санкций
здесь на Путина надежда.
клещ из ада как восставший!

что мне клещ? за мир я выпью!
за друзей моей России!
чтоб довольны были Жизнью!
МИР, ТРУД, МАЙ — и шашлыки!
________
эх… истребить бы всех клещей**!
мы б зажили веселей)
01.05.2022


Рецензии