Наши новосТЯ!

А в новостях у нас
без перемен!
Так вроде ничего
не происходит?
Ну пробежите глазами
"Московский комсомолец"
Ну пробежите-пробежали?

Давненько стал он
бульварною газетой
жёлтого цвета!
Жёлтого цвета!

А что там пишут?
Да всё про это…

Как кто-то изнасиловал ктго-то!
Вот об этом!
Как кто-то перерезал горло
кому-то, с кем выпивали вместе!

Что-то высказал в пустыню
министр дел иностранных, но
ему никто не ответил!
Пусто в пустыне!

Кому-то пригрозила Симоньян?
Кого-то оскорбил Кеосаян?
Что-то чирикнул Соловьев?
И всё! И ВСЁ?


Рецензии