Любовь-голубка сизокрылая

Как мне хорошо сейчас с тобою, милая!
Наша любовь, голубка сизокрылая.
Взмахнёт своими она крыльями лёгкими,
Укроет крылом,движениями ловкими

И сохранит нас,своим теплом согревая
От бед и несчастий, чужих глаз, скрывая.
Мы будем с тобою любить, как и прежде,
И верить и жить в нашей вечной надежде
На то, что всё будет у нас замечательно!
Бог поможет сберечь любовь обязательно!

       2.05.2022

     Автор фото :Sali Ajeti


Рецензии