Руми. Да даст саки нам, наконец, вина души глоток

Он сакии рух дардихад чом охир,

Да даст сакИ нам, наконец, вина души глоток?
А птице, наконец, удастся не попасть в силок?
И, наконец, нас гневом неба не настигнет рок?
И, наконец, простится в детстве всем любой порок?


Рецензии