Колени

Шаг вперёд. Мои ль колени?
Не хрустят! Хирург сменил!
На три сотни поколений
Мастер чудо смастерил!

На век хватит! Разве можно
Раньше думать о таком?
Бог даёт всё, что возможно,
Остальное, - на потом!

Шаг вперёд. Мои ль колени?
Не хрустят! Хирург сменил!
На три сотни поколений
Мастер чудо смастерил!


Рецензии
Медицине ура!

С Маем , Милый Май!

Натали Талисман   02.05.2022 20:23     Заявить о нарушении
Медицина шагнула вперёд!

Голден Май   03.05.2022 10:25   Заявить о нарушении