Концерт - Госпиталь...

Дорогие друзья...
В целях безопасности, фото ребят, находящихся на территории госпиталя отсутствуют, прошу отнестись с пониманием...
Ну что, погнали...
В первую очередь, от своего имени, хочу сказать огромное спасибо, Главе Администрации нашего города Кронштадт, Довганюк Олегу Анатольевичу, за то, что пригласил, и помог организовать мероприятие, для раненых ребят, находящихся в нашем, Военно-Морском госпитале...
Для них сейчас, очень важна,  наша поддержка, наше внимание, и необходима любая помощь, как воздух... Они должны знать, и понимать что они Наши, Наши Герои, Наши Парни... И мы ценим то, что они делают, для нашей Родины, нашей Страны, для нашей, многонациональной России... Не дают втоптать в грязь, память Великой Победы над фашизмом, наших предков... Участвуя в Спец-Операции, шаг за шагом, слой за слоем, с хирургической точностью, вырезают скальпелем, эту загноившуюся, раковую опухоль нацизма...Работайте братья, и возвращайтесь живыми...
Большое, человеческое спасибо, участникам нашего сообщества "В Кругу Друзе" а именно...
Марии Яковлевой, Натали Покуса, Сашке Бывакину, семье Климовых, Аленочке Наумовой, и Игорю Потехину, Елене Типуновой, Виталику Гришанову, Виктории Ивановой, Олесе Максимовой, Виталику Иванову, Ольге Литвиновской, Дамиру Трегулову, Зое Черкасовой, Александру Чайкину, Ольге Венецкой, Оксане Мухиной, Жорику, Марии Молодцовой, Евгению Степанов,Татьяну Владилеевну Ч....
За то, что не остались равнодушными, и безразличными, к ребятам, и каждый внёс свой вклад, помог чем смог, важен сам факт, само участие, и это, скажу я Вам друзья, поступок, большой, человеческий поступок, который дорогого стоит...
Спасибо Друзья...
С уважением В. Кронштадтский


Рецензии