Наши новосТЯ!

ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ!

Вот уже пошло брожение!
Выступил с речью "король"
эстрады Филипп Бедросович!
Какой до своего юбилея
молчал в тряпочку!
Встал он на защиту уехавших
в Израиль бывшей супруги Аллочки
и ейного мужа Галкина,
оскорблённого Симоняншей!
Значит что-то пошло не так?
Значит ждут нас, ну хоть какие-то
улучшения? А?
Хотя бы в культурно-мультурной жизни?
Ну, хотя бы….


Рецензии