Я благодарна...

Я благодарна людям за уроки,
Порой полезные, порой жестоки.
За то, что есть подруги и друзья,
За то, что рядом вся моя семья.

Я благодарна жизни и судьбе,
За подаренную мудрость мне.
За честь и совесть, присущую во всём,
И за любовь, горящую огнём.

За то, что на Матушке земле живу,
Радость людям, приношу.
За то, что благосклонна ко мне судьба,
К судьбе, порой, я бываю не права.

Спасибо Ангелам и Богу за года,
Жизнь мою, продляют мне всегда.
Я не спешу из жизни уходить,
Мне есть с кем жить, кого любить.


Рецензии