Скамеечка

Сидел вдали
Не то мужик,
Не то лесник,
Не то старик.
Широким тазом
Покрывал-
Скамью он
Светло-голубую,
Как Форест Гамп
Чего-то ждал
Судьбу напрасно
Не волнуя.
Огромных ляшек
Его вид
Сводил в смущение
Прохожих,
Как бегемот, как слон,
Как КИТ
Он был велик,
Но жирный всё-же;
Не разобрать -
Он человек,
Или огромная
Свинина!
Запомнил я его
На век-
Он шмат напомнил
МАРГАРИНА !!!


Рецензии