Мера Бога

Что Бог отнажды нам отмерил,
С эти мы всю жизнь живём,
Я тоже в это свято верил,
Но всё смывалося дождём.

Кто много спытал,
Тот многого добьётся,
Но я таким не стал,
И надо мной судьба смеётся.


Рецензии