Не продаётся!

Не продаётся за кусок консервы
Земля отцов, не взятая врагами.
Крепка рука и выдержаны нервы
У бабушки , поднявшей  гордо знамя.
Вы растоптать хотели сорок пятый,
Людей Победу над Змеёй нацизма.
Глядит с укором   паренёк распятый
На балаган хмельного сатанизма.
Ещё не время, рано похваляться.
Посмотрим, кто сховался в подземелье.
Не лучше ль мирно вам,с повинной, сдаться,
Ведь скоро кончится Зеленского веселье.
Тобольск, 2.05.22г.


Рецензии