Жизнь прогибает тех, кто водку пьёт без меры

Жизнь прогибает тех,
Кто водку пьёт без меры
И золотому поклоняется тельцу,
Сами лезут в петлю к дьяволу
И душу с потрохами продают ему.

А жил бы в простоте,
 ходил бы в ватнике.
Пшеницей, рожью засевал поля.
 Жизнь в простоте всегда
Считалась привилегией у мудрых.

И не стремились жить в хоромах,
Всю жизнь в бараках
Жили и в бревенчатых домах.
Детей рожали много жили весело.

И Бога почитали, как один.
Общение живое было
И помогал сосед соседу,
В СССР так жили все.

Мы были пролетариями
И пролетарии все эволюцию
Вершили, Отечественную
Выиграли войну!

Сейчас смеются многие
Над нами, называя ватниками.
Да, ватники мы был, жили бедно,
Но внутренний наш дух был на высоте.

И если внешний враг с мечом
В страну являлся, объединившись
Мы отбрасывали их от своих границ.
Нам сила духа в этом помогала.

Героев много родила наша страна,
Которыми гордимся мы сейчас.
Гагарин и Высоцкий и основатель Ленин,
Который подвиг совершил тогда!

И как у всех первопроходцев
Ошибки есть и будут и строя
Новый мир нам всё надо учесть.

И главный вектор направить
На духовное развитие это
Есть магнит, который
Объединит народы все.

И друг для друга  станем
Мы едины братья, духовность
Это высшее сознание, духовность
Мысль высокую несёт.

Жить с Богом на одной волне
Наивысшее есть достояние планеты
И к этому весь мир должен прийти.

Тогда исчезнут распри все
Между народами, единая религия
Любовь станет для всех!

И Бог Единый наш Отец, Творец,
Создатель и вот тогда построим
Мир мы и назовём его мы АЛЬТРУИЗМ!


Рецензии