И я спускаюсь в метрополитен
А после разойтись, чтоб помнить встречу.
И нерастраченное в ней храня,
Сгореть перед исходом в вечность.
Так было раз не только у меня,
Но и не с каждым, чтобы без увечий.
Но если б не было со мной того огня,
То и запомниться мне было б нечем.
У каждого своё незабытье,
И чьё-то может многим неизвестно.
Но нужен ли нам, людям сомелье?
Когда начнём и жить лишь честно.
А может впереди остался день,
Какой подарит радостные годы?
И я спускаюсь в метрополитен,
Чтобы сухим уйти от непогоды..
Свидетельство о публикации №122050201490
Светлана Дружининская 03.05.2022 00:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, добрый человек.
Шаталов Роман 03.05.2022 01:19 Заявить о нарушении