Псалмы благодарения

Псалмы благодарения
За чудо искупления,
За благодать спасения
Иисусу мы поём, –
Умершему, воскресшему,
На крест наш грех вознесшему,
На небесах воссевшему,
Мы славу воздаём!

Он, верой одаривший нас,
И Дух Святой вселивший в нас,
И Словом изменивший нас,
Дал нам и цель, и путь!
Его пройдём, мы веруем,
В сердцах с Христом и верою,
Чтобы в конце уверенно
На небеса шагнуть!

И там, в святых обителях,
Мы станем неба жители
В сиянье ослепительном
Величия Того,
Кто нам принёс спасение,
И милость воскресения,
И чудо вознесения…
Прославим же Его!


Рецензии