Прославь, воспой, благослови

Прославь, воспой, благослови
Господне Имя в церкви Божьей,
За глубину Его любви,
За то, что Он всегда поможет,
За милосердие Его,
Что над судом Он превозносит,
За клятву, что Он одного
В беде твоей тебя не бросит.
За Дух Святой у нас в сердцах,
За исполненье обещаний,
За жизнь, которой нет конца,
Осуществление желаний…
За то, что иногда даёт
Молитвы искренней мгновенья…
И за спасение твоё
Христу воздай благодаренье!


Рецензии