От благодарных Своих детей

От благодарных Своих детей
Прими, Отец наш Святой, хваленье!
Ты видишь: каждое воскресенье
Хотим мы стать хоть чуть-чуть святей…

За дом молитвы, куда к Тебе
Мы все проблемы свои приносим,
Благодарим мы Тебя и просим:
Исправь всё злое у нас в судьбе!

За Сына Божьего, за Христа,
Мы благодарны Тебе, о, Боже!
Кто без Него быть прощённым сможет?!
Лишь через Чистого – чистота!

Чтобы воспеть Твою благодать
Во всей вселенной всех слов не хватит!
Ведь мы – созданья, а Ты – Создатель!
Ну, чем мы можем Тебе воздать?!


Рецензии