Мои маёвки
Не мог жить я без друзей,
В одиночестве остаться,
Хотя с поэзией своей.
**********************
Я часто в жизни ошибался,
Всем помогал и всех любил,
И сейчас мне миг попался,
Но его в стихи я превратил.
**************************
Счастье отыскать было не просто,
И потому его я сразу не нашёл,
Хотя нуждался в нём я остро,
И потому к стихам своим пришёл.
Свидетельство о публикации №122050201456