И это навсегда

Сестра моя  Печаль,
Спой песню, как бывало.
Уносит ветер вдаль
Все, что в душе молчало.

Не вырвет из оков
Наперекор Вселенной
Сестра моя  Любовь
Дух в оболочке бренной.

Уводит навсегда,
Законов не нарушив,
Сестра моя  Беда
Умолкнувшую душу.

И, чище хрусталя,
Звон сердца золотого
Укроет Мать- Земля
Надежно под собою.


Рецензии