Марине К

В глазах, что опухли от слёз,
вижу боль без предела.
И сердцу не вынести
рваную рану потери.
Я в области боли её -
инородное тело.
Но помню, как плачут о друге
открытые двери.

Прошу у Тебя для неё
утешенья и веры,
Что жизнь не кончается,
Всё продолжается снова.
Что ждёт её мальчик,
Тобою ущедрен без меры.
Вот только не может
от радости вымолвить слово.


Рецензии