К воскресшему Богу хваленья направь!

К воскресшему Богу хваленья направь!
Того, Кто нас спас, славословьем прославь
И с жертвою чистой сердец возрождённых
Предстанем пред Господом превознесённым!

За Кровь оправданья, за жертву спасенья,
За путь, что ведёт нас тропой воскресенья,
За разум, открытый для Божеских истин,
За Духа, что сердце Собою очистил,
За вечность, которую Бог подарил нам,
Ещё раз Спасителя благодарим мы!


Рецензии