Разный подход

 
Девушка с мамой на приеме к врачу.
–Девушка, раздевайтесь, осмотреть вас хочу.
–Это не я, это мама больна.
–Ой, извините, моя вина...
Рот, мама, откройте, скажите: а-а-а...
Разный подход, а болезнь одна!

 


Рецензии