Убей их всех
Любить жену, детей и мать.
И если нет в тебе таких идей,
Иди, убей их всех – Убей!
Того, кто хочет жить своей судьбой,
Того, кто сделал выбор свой.
А говорят тебе, что думать сам не смей,
Иди, убей их всех – Убей!
И сам умри за тех, кто лицемерит, лжёт,
За скот и быдло, держит свой Народ.
За тех, кто славы хочет поскорей,
Иди, убей их всех – Убей!
Ты не вкушал свободной жизни вкус,
И не желал, хотя бы мог, не трус.
А кто не хочет стадом быть свиней,
Иди, убей их всех – Убей!
Не знаешь, не желаешь знать, куда ведут,
Наживы движет, эфемерный атрибут.
Врагов рождая из других Людей,
Иди, убей их всех – Убей!
А если б жизнь купить потерянную смог,
Оторванных войною рук и ног.
Что на защиту отдал не своих Идей,
Иди, убей их всех – Убей!
Александр В. 02.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050201423