Земной
Уже позвали прибыл,отпирай замок.
Непроходимых будней ледяные дебри,
Сказать не каждый чтобы смог,что смог.
И слышен Бал и тишина в парадной,
Достиг Порога,так зачем же не поёшь?
Рассвет за окнами,случается закатом,
В минутах отдых,а иначе не дойдёшь.
Не всем понятно,всё не в полной мере,
Забиты временем ушедшим сундуки.
Уж званный если,отчего закрыты двери?
Давно знакомому, зачем не протянуть руки?
Прожил не раз и вот опять впервые,
Предмет не вписанный в дипломный лист.
Каких лишён и одарён какими?
Возлюблен отдых,обожаем сектор приз.
Искрится Свет,как будто на ладони,
Не похищаем мыслью ,рядом не со мной.
Так надо здесь,так повелось искони,
Путь неизведанный, таинственный,Земной.
Свидетельство о публикации №122050201422