Дожди, дожди, дожди
Дожди, дожди, дожди.
Да ветер трепет кудри
Берёзе под окном,
Ну как попало.
Замёрзли снова мы
В своих квартирах.
Камин придётся затопить,
С другом коньячка испить.
Счастливый Васька,
Неугомонный Дик,
Ну разве можно заскучать
С компанией такой?-
Настал весёлья пик...
Свидетельство о публикации №122050201416