Воровка америка

Ах,боже мой,какой опять конфуз,
Побочка демократии пришла,
У штатов в рукаве скрывался туз,
Америка воровкой прослыла.

Афганцев киданула с полпинка,
Зажала миллиарды в потной ручке,
Российскую валюту,как с куста,
Ободрала,америка-липучка.

Но день придёт,настанет судный час,
Ответить вам придётся по закону,
И фото наглой рожицы анфас,
На многие года украсит зону.


Рецензии